Купила в магазине рыбу Минтай она у нас стоит 115 рублей за килограмм.
Нам понадобится:
- Минтай - 3 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Сметаны - 3 ст.л.
- Мука - 1 ст.л.
- Лаврушка, перец черный молотый, перец горошком, соль по вкусу
Приготовление:
Рыбу отварить в соленой воде, туда добавить листик лаврушки и перец горошком. Далее делаем пережарку, лук и морковь. К пережарке добавляем разделанную рыбу и бульон в котором она варилась. Все тушим минут 10 на медленном огне, добавляем (сметану и муку смешиваем с водой в стакане) в почти готовый гуляш и посыпаем сверху молотым перцем, как закипит убираем.
Для такого гуляша на гарнир отлично подходят картофельное пюре и рис.
Приятного аппетита!