Для таких слоек я использовала
- Тесто слоеное — 600
- Грамм Яблоки — 100
- Грамм Яйцо — 1 Штука (желток)
- Сахарный песок — 50 Грамм
- Пудра сахарная — По вкусу
Сегодня совсем не было времени,поэтому я использую покупное слоеное тесто. для начала,я его размораживаю.
Далее, нарезаю тесто на одинаковые полоски.
Делаю на половинке, отрезанного кусочка теста надрезики.
Далее нарезаю яблоки. Так же очень вкусно с грушами.Вся семья обожает.
На сторону, где нет надрезиков,выкладываю нарезанные яблочки. Присыпая из 1-2 чайными ложками сахара.
Частью с надрезами,накрываю часть с яблоками.
Защипываю края и выкладываю слойки на смазанный маслом противень.
Смазываю из желтком. И отправляю в духовку при температуре 220гр на 15 мин.
Готовые слойки посыпаю сахарной пудрой и подаю к столу.
Приятного аппетита)