Делаем шоколадную вкусняшку к чаю!
Ингредиенты:
1. Какао порошок - 2 ст.ложки
2. Кокосовая стружка - треть стакана
3. Кокосовое масло - 1-2 ст. ложки (можно без него)
4. Мёд - 2 ст.ложки (жидкий)
Приготовление
Насыпаем кокосовую стружку в емкость блендера и превращаем в кокосовую муку (можно сразу купить кокосовую муку, но как правило она уже будет не первой свежести).
Измельченную в муку кокосовую стружку соединяем с какао порошком в глубокой чашке (важно использовать в приготовлении хороший какао).
Затем добавляем кокосовое масло и текучий мед (можно растопить обычный мёд на паровой бане). Всё смешиваем-замешиваем и убираем эту ароматную кокосово-шоколадную массу на пару часов в холодильник.
Достаем и лепим конфетки-трюфели (при желании можно их посыпать кокосовой стружкой или обвалять в кокосовой муке).
Приятного чаепития, дорогие друзья-сладкоежки!
Поделитесь своими полезными рецептами и подпишитесь на канал!