Генеральный директор Анна Норкус награждена нагрудным знаком «Лидер качества».
Ежедневно ассортимент выпускаемой продукции мясоперерабатывающего комплекса составляет около 180 наименований. На 16 наименований он пополнился в последнее время: 12 — готовой продукции и 4 — сырой. Разработано 10 собственных сборников рецептур. В торговых сетях особым спросом пользуются такие полюбившиеся линейки, как «Банзай», «Переменка», «Ганна Эко» и другие.
В цехе по производству готовой продукции выработано без малого 12 тысяч тонн колбасных изделий и копченостей, прибыль от реализации которых составила 10,3 миллиона рублей при рентабельности 19,6 процента; 1,5 процента всей выработанной продукции в этом цехе продано на экспорт.
На участке производства мясокостной муки выработано 3995 тонн кормовой муки. Получено 918 тонн жира.
Основная часть их была использована в производстве комбикормов, а часть реализована. Получена прибыль.
Читать полностью на сайте vkurier.info
Подписывайтесь на нас в: Яндекс. Дзен , Google Новости , Telegram-канал , «секретный» Telegram-чат!