Психологией страха часто называют все теории, которые каким-то образом думают о страхе. Страх-это состояние организма, вызванное предстоящей встречей с опасностью, возникает, когда человек находится в состоянии, которое он воспринимает как потенциально опасное для своей жизни.
Страх в психологии понимается как эмоция, а эмоция является фундаментальной, то есть эмоцией, которая не может быть разложена на более мелкие компоненты, но основана на других более развитых эмоциях. В основном это принято потому, что корни эмоций находятся в удовлетворении основных физиологических основных потребностей: дыхания, питья, еды, сна, размножения, удаления жизненно важных продуктов, укрытия. Они были основными мотивами для деятельности.
В очень древние времена был необходим эффективный метод активации сил организма для выживания, стимулирования и направления физической активности и активности мозга, а также выбора сигналов для лучшего восприятия мира. Эмоции и эмоции начали практиковать эти функции в ответ на необходимость выживания человека и знания окружающего мира. В результате стали появляться первые эмоции, которые были основой рождения и рождения других эмоций и переживаний. Все первичные эмоции являются фундаментальными для наших современных чувств, они находятся в них, но встречаются в разных пропорциях и пропорциях.
Страх оказывает положительное и отрицательное воздействие на организм. С точки зрения психологии страха это отрицательно окрашенная эмоция. Вид, основанный на негативной инфузии и негативном восприятии мира.
Причинами возникновения страха могут быть некоторые потенциально опасные ситуации, события, люди. Для одних стимулом для возникновения страха является открытое пространство, для других-одиночество, для третьих-пауки, а для четвертого-скопление людей и т. д., причины возникновения страха индивидуальны.
Это очень очевидно, особенно когда мы сталкиваемся с чем-то новым, неизвестным. Напряжение пугает. Ведь реальность имеет свои пределы, а не воображение. Мы не знаем, что будет с нами, с нашими близкими, с нашей работой - и поэтому мы боимся.
Запустив новый бизнес, мы задаемся вопросом: будет ли он успешным? И как мы будем смотреть на окружающих? Правда, заключенный? Какие последствия это приведет, если это не сработает? Что, если это сработает? Все это отражается на нас. Кроме того, если мы отложим, мы начнем бояться еще больше.