Этот суп получился очень насыщенным и вкусным, а также лёгкий и быстрый в приготовлении. Когда в дополнение к этому мы ещё понимаем, сколько в нём необходимых витаминов и микроэлементов собрано, — то это серьёзный повод к решительным кулинарным действиям))
Начните радовать себя на обед свежими растительными супами — это верный путь к здоровью тела. Тяжёлая пища и переедание(сытость после которой тянет в сон) не идёт на благо организму, не даёт жизненной энергии, а только приводит к зашлакованности и накоплению лишнего веса, жкт работает на износ. А если еда искусственная, — то там ещё масса токсинов.
Ингредиенты на порцию:
- Томат — 300гр
- Перец красный — 50гр
- Редис — 40гр
- Свекла молодая — 40гр
- Кориандр — 10гр
- Чеснок молодой — 10гр
Складываем всё в чашу блендера и взбиваем. Можно добавить специи или соль, но мы не стали этого делать, потому как чувствовалась завершённость, на наш вкус.
Оформление, по желанию: зелень, редис, кольца молодого чеснока, молотый перец и т.д
Кулинарная онлайн-школа "Базилик и Руккола": осознанное питание для здоровья тела!
Готовим БЕЗ: консервантов, глютена, сахара и искусственных заменителей, дрожжей, пжп, белой муки и иных рафинированных продуктов(маргарина, пальмового масла и т.д.), синтетических пищевых добавок(ванилин, загустители, красители и т. п.), гмо(соя и производные, арахис).
120+ рецептов растительной кулинарии в свободном доступе на страницах школы, полезная информация и собственный опыт нашей семьи.