Найти в Дзене

Зачем я мелко режу хлеб?

Всем привет!

Так уж повелось, что мое семейство любит только свеженький хлеб. Думаю мы не исключение. Но никогда не выкидываю остатки хлеба. Расскажу почему. Дело в том, что супчики у нас все любят кушать с сухариками. Вот именно для них я и режу мелко хлеб. После чего отправляю его в духовку при температуре 100 градусов. А через час достаю вкусные хрустящие кубики.

Даже сын, который ни при каких условиях не ест суп с хлебом, с удовольствием добавляет их в супчик. Получается очень сытно и экономно (хлеб же мы не выбрасываем). Вот такой вот секрет. Причем, чем мельче нарезан хлеб, тем сухарики получаются вкуснее.

Если хотите получить домашние "Кириешки", то сбрызнете хлеб соленой водой. Это получится намного натуральнее и полезнее магазинных сухариков.

При нарезании получается очень много мелких крошек, которые я спокойно использую как панировочные сухари.

Всего вам доброго. Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются