Найти тему
Рецепты для всех

Мусс из лосося

Фото из интернета
Фото из интернета

ИНГРЕДИЕНТЫ:
250 филе слабосоленого лосося без кожи и костей
80 мл сливок (33%)
1,5 ст. л. сливочного хрена
8 ломтиков бородинского хлеба или 4 черные краюшки для подачи
1 свежий огурец
4 веточки укропа для подачи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Филе лосося произвольно нарежьте, выложите в чашу блендера, добавьте сливки и сливочный хрен. Взбейте в однородную, гладкую массу. Ломтики хлеба или половинки краюшек обжарьте с двух сторон на сковороде-гриль до красивых темных полосок. Подавайте мусс из лосося на хлебе, украсив тонкими ломтиками огурца и самыми верхними, нежными веточками укропа.

Приятного аппетита!

Спасибо за внимание)

Еда
6,93 млн интересуются