Томаты в томате, как раз по зарплате,
И вот ведь, заразы вкусны!
Эмоции требуют сочного мата,
Но ватность не рву тишины
Словами восторга, а просто кусаю
Томаты, подливку я пью.
Состав прочитал, но не секрета не знаю
Но повара точно люблю!
ЦЕНА - 52 РУБЛЯ 90 КОПЕЕК
Вот как-то так…И тут точно не нужно добавлять каких-то слов. Разве что внести какие-то уточнения. Я люблю томаты в любом виде. Яичница с помидорами, помидоры в сметане, с подсолнечным маслом и зеленью, в майонезе. Томатный сок тоже очень люблю. На зиму закручиваю множество банок. Правда не в томатной заливке, возиться лень. Просто делаю свой маринад, секрет которого в сельдерее. Удивительно, но в России почему-то к этой зелени относятся как-то странно. Как-то покупал зелень на рынке, спросил у бабушки, есть ли у нее сельдерей. Она ответила, что устала бороться с этим сорняком и на следующий день принесла мне целую сумку, отдав практически даром.
Магазинные консервы покупаю, но отношусь к ним осторожно. В основном из-за уксуса, которого зачастую оказывается больше, чем надо.
Но эти томаты – чудесные! То что они в трещинах – пустяки.
Скорее всего это черри, а у них очень тонкая кожура. А вот на вкус они потрясающие. Очень нежные. Честно говоря, с кожурой я особо не парился. Ел вместе с ней. Мякоть томатов впитала в себя маринад, и я с удовольствием высасывал его из плодов. Но вот ведь какая штука – в составе просто указано, что есть специи и пряности. А какие?
Чувствую и базилик, и сельдерей, и чеснок…Придется поломать голову, чтобы сделать что-то подобное. Хотя конечно цена такая, что можно голову не ломать, а просто покупать.
Я, как хозяйственный человек понимаю, что мне кроме удовольствия остается еще и банка с крышкой, которая пригодится осенью, когда сам начну закручивать свои соленья.