Мясо по-тайски готовится по нескольким рецептам, я решил разобрать один из них них, содержащий молоко. Использование молока в рецепте делает блюдо более мягче и и "сливочнее". Нам понадобятся: Как готовить: Для начала нужно промыть, подсушить и очистить мясо от пленок, сухожилий, жиринок. Нарезаем мясо либо тонкими пластинками, либо крупной соломкой. Добавляем в мясо 2-3 столовых ложки соевого соуса, выдавливаем сок четверти лимона, перемешиваем и даем промариноваться пол часа. Нарезаем овощи как вам нравится. Я решил нарезать все как на фото. Лук квадратными пластинками, болгарский перец тонкими длинными пластинками, перец чили очень мелко, чеснок поперечными пластинками. Теперь начинаем жарить. В первую очередь приступаем к жарке овощей. Обжариваем сначала немного лук, затем добавляем болгарский перец, перец чили, чеснок. Жарим все на сильном буквально пару минут. Вливаем соевый соус и помешивая дожидаемся пока соевый соус выпарится. Очень важно не пережарить овощи. Болгарский