слоеное тесто ( половина пластины)
молотая корица ( половина чайной ложки)
сахар ( 1 чайная ложка)
соль ( щепотка)
сыр маскарпоне ( 60 гр )
сливочный сыр ( 30 гр.)
яйца ( 1 шт. )
сахарная пудра ( 12 гр.)
лимон ( цедра 2 шт. )
ванильный аромат сущности ( 4 капли )
виноград ( красный, 200 гр.)
сливовое варенье ( 1 столовая ложка)
вода ( 1 чайная ложка)
Приготовление.
Во-первых, включите духовку, чтобы она набрала температуру. С другой стороны, слегка посыпьте рабочую поверхность мукой и с помощью скалки раскатайте тесто... осторожно, чтобы не сломать его, но оно должно стать тонким. Как только он у вас есть, посыпьте сахаром и корицей и снова хорошо растяните.
Передайте слоеное тесто очень осторожно в форму для пирога и нажмите пальцами, чтобы соответствовать этому. На данный момент вам не нужно беспокоиться о краях, просто отрегулируйте их.
Как только у вас будет тесто, пропустите скалку по поверхности формы... таким образом, вы удалите излишки теста, и поверхность краев станет полностью гладкой. Идеальная форма для этого пирога-низкая круглая форма.
Накройте бумагой для выпечки и расположите сверху вес ... в идеале вы должны покрыть всю поверхность сухим нутом. Это лучший способ набухания теста. Поставьте в духовку, которая уже будет горячей, на 10 минут.
По истечении этого времени выньте тот, который будет основой пирога, и удалите бобовые и бумагу, очень осторожно,чтобы не обжечься. Осторожно очистите яйцо и отделите белок и желток. На этот раз вы будете использовать только ясность, но даже не думайте выбрасывать желток, который вы можете сохранить для какой-либо другой подготовки. Нарисуйте прозрачную поверхность слоеного теста. Снова введите в духовку еще на 10 минут или до золотистого цвета.
Выньте основание пирога и дайте полностью остыть внутри формы. Тем временем вы можете приготовить начинку. Для этого, с одной стороны, включите в миску сыр маркарпоне вместе со сливочным сыром. Взбейте с помощью нескольких палочек, чтобы смягчить оба крема.
Добавьте сахарную пудру в миску сыров вместе с лимонной цедрой и ванильной эссенцией. Смешайте, пока ингредиенты не будут полностью интегрированы.
Заполните основу смесью сыра, помогая шпателем равномерно распределить ее. С другой стороны, хорошо вымойте виноград, разрезайте его пополам и удалите самородки. Поместите виноград так, чтобы они покрывали всю поверхность крема, с половиной разделенной лицом к сыру.
В стакане варенье и в микроволновке разогреть ... через несколько секунд этого будет достаточно. Включите воду и хорошо перемешайте. С помощью кисти нарисуйте по всей поверхности плода… и готов к употреблению!
Это прекрасный торт... и вкусный ... так что не стесняйтесь представить его в центре стола. Вы оставите своих гостей с открытыми ртами ... и, когда они попробуют это, они просто левитируют.