Нам потребуется:
Мясо - 800 г
Лук - 300г
Томаты - 300-400г
Сыр - 70г
Соль - 2 ст.л.
Специи на ваш вкус и выбор
Приготовление:
- Мясо можно брать любое (от курицы до свинины) разрезаем на стейки толщиной до 1см. и отбиваем.
- Смешиваем специи и соль, распределяем по нашим стейкам равномерно с обоих сторон и выкладываем на противень.
- Вычистим лук и разрежем его на кольца, выкладывам на поверхность стейка.
- Разрезаем томаты на равномерные кольца и укладываем их на лук.
- Ставим в духовку на 25-40 мин.(зависит от того какое у вас мясо используется для приготовления) при температуре 200гр.
- Натереть сыр на тёрке и равномерно его распределить на томаты за 3мин. до окончания приготовления.
- Перед подачей посыпать зеленью.
Мясо готово, приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал Всё ВКУСНОЕ Легко, чтобы узнать первыми новинки дня, ставьте пальчики вверх, рекомендуйте своим друзьям переходите по ссылке: https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5fa1eedee087ce7c76fc2d40