Найти в Дзене
Едим как у бабушки.

Яичница по-французски.

Для приготовления этого блюда понадобится:
5 яиц, 100г твёрдого сыра, 2 столовые ложки мелко рубленного укропа, соль по вкусу, молотый перец по желанию.
Яйца разбейте в миску, добавьте укроп, соль и перец. Хорошо взбейте. Разогрей сковородку с растительным маслом, влейте яйца. Сыр потрите на крупной тёрке. Когда одна сторона яичницы прожарится, на середину её положите тёртый сыр. Затем накройте

Для приготовления этого блюда понадобится:

5 яиц, 100г твёрдого сыра, 2 столовые ложки мелко рубленного укропа, соль по вкусу, молотый перец по желанию.

Яйца разбейте в миску, добавьте укроп, соль и перец. Хорошо взбейте. Разогрей сковородку с растительным маслом, влейте яйца. Сыр потрите на крупной тёрке. Когда одна сторона яичницы прожарится, на середину её положите тёртый сыр. Затем накройте второй половиной яичницы и немного обжарьте. Выложите на тарелку и посыпьте зеленью. Можно подавать к столу. Получился вкусный и сытный завтрак. Приятного аппетита!