Часть 1
Это не реклама. Это то что я покупала и пробовала
Кто что любит на завтрак? Я вот люблю бутерброды. Раньше был хлеб, 2 сосиски и обязательно кофе.
Но с 2020 мне нравится сыр - твердый и полутвердый. Все что продается в наших магазинах считаю не сыром, так как качество оставляет желать лучшего.
Есть у нас в Ярославле разные фермы, с коровами, которые пасутся. Живые коровки которые дают молоко.... так вот хочу поделится своими вкусовыми впечатлениями о сырах и другой продукции отечественного и родного производителями
Данный производитель предлагает творог, сметану, масло сливочное, молоко, сгущенку, сыр и сырный продукт, яица.
Яица двух катергорий: одни по 106 руб достаточно крупные и яркий ( по сравнению с магазинными) желток. Мне повезло в трех яицах из 15 был двойной желток. И вторые чуть дешевле. Но все не стоит на месте. Теперь яица привозят коричневые.
Сыр с пажитником. Продается в виде небольшой головки сыра весом примерно 300 грамм. Состав, срок годности и адрес производителя указан.
Сыр при нарезке не крошится, режется с легким нажимом. Однозначно сыр полутвердый. Вкус достаточно не привычный и не типичный для сыра. Присутствуют нотки ореха и легкая, едва уловимая горчинка. Вкус приятный и благородный, насыщенный. Нет такого яркого и выраженного вкуса. После того как съешь кусочек остается послевкусье. Запах тоже не привычный для сыра. Пажитник дает и запах и вкус. На фоне всех остальных сыров выделяется. Мне он нравится. Утром на черный бородинский хлеб со сливочным маслом и кофе без молока ......
Сыр "Костромской"
Цена примерно 520 рублей за кг. При нарезке сыр не крошится, но по мне как вкусовые ощущения оставляют желать лучшего. Вкус не внятный, не понимаю что это. Как по мне за 520 должно быть лучше. Когда кушаешь, то как будто остаются песчинки сыра во рту. Я не профи, но по мне как сыр не выдержан либо плохо ферментирован. Пару кусков бросила на горячую сковороду - для бургера - отлично. Но мне не понравился.
Спасибо за внимание.