Найти в Дзене
Топай и лопай✔️

В этих булочках нет пшеничной муки... Простой рецепт которым я пользуюсь.

Здравствуйте дорогие читатели!

Рада приветствовать вас на своём канале.

Сегодня расскажу вам об одном из самых простых, на мой взгляд, рецептов приготовления несладких булочек.

Я выпекаю их именно в форме булочек, но, при желании можно сделать и в форме хлеба.

Процесс приготовления, думаю, не будет трудоёмким. По большому счету все ингредиенты смешиваем, формируем булочки и выпекаем.

Итак...

Льняная мука 40 г

Кокосовая мука 40 г

Яйцо

Соль

Кефир 1 ст. л.

Яблочный уксус 1 ч. л.

Разрыхлитель 5 г.

Всё перемешали, сформировали шарики и разложили по формам или выложили на силиконовый коврик.

Температура выпекания 180 градусов. Ориентировочно 15-20 минут.

Фото автора
Фото автора
Фото автора
Фото автора

Фото автора
Фото автора

Когда булочки остынут, я поступаю с ними вот так.

Фото автора
Фото автора
Фото автора
Фото автора
Фото автора
Фото автора
Фото автора
Фото автора
Фото автора
Фото автора

Приятного Вам аппетита и удачных рецептов.

Спасибо за внимание).