Найти тему
Вкусные Рецепты

Самый Вкуснейший Ужин за 30 минут

Беда нашего времени- это нехватка времени, поэтому когда ужин быстро нужен, готовлю это блюдо. Начнем с овощей.

-2

Первое, что мне понадобится- это репчатый лук.

-3

Возьму одном за такую среднюю луковицу и нарежу мелким кубиком. я так же как и вы, люблю быстрые рецепты из простых продуктов. Из сегодняшней не исключения. Продукты сегодня будут самые обычные.

-4

Берём морковь, натираем ее на крупной терке.

-5

Я буду добавлять сладкий болгарский перец.

-6

У меня красный нарежу, его тоже небольшим кубиком

-7

разогрела в сковороде растительное масло. Теперь беру фарш. У меня сегодня говяжий, но в принципе можно использовать и любой.

-8

Перекладываю фарш в разогретое масло, распределяю его, равномерно разбиваю все комочки и обжариваю.

-9

пока варш не поменяет цвет.

-10

Смотрите варш поменял цвет засушивать. Его не нужно.

-11

Теперь добавляем сюда лук репчатый и обжариваем все вместе до прозрачности лука. Смотрите, лук стал прозрачным, жидкость испарилась.

-12

Теперь добавляем все остальные овощи

-13

и обжариваем все вместе до полу готовности овощей для аромата я буду добавлять немного чеснока.

-14

Выдавливая сюда несколько зубчиков. вот так их быстренько быстренько поджариваю до появления такого яркого аромата. Самое главное, чтобы чеснок не сгорел. Вот достаточно перемешиваются вместе с овощами. Обжаривался у меня минутки три, четыре. Теперь добавляю сюда томатный соус либо перетёртые томаты.

-15

Можно томатную пасту, добавить на томатный стол. заливаю это перемешиваю и прогреваю. буквально минуточку.

-16

Теперь заливаем все. Вот это вот водой, чтобы она покрывала фарш примерно на полтора сантиметра.

-17

вода горячая, конечно же, сразу же по солю, по вкусу пока чайную ложечку добавляю, потом попробую и добавляю специи. У меня здесь паприка и перчик. Все по вкусу. Я буду еще добавлять красную консервированную фасоль.

-18

Но это по желанию. Если ее нет, то ничем не заменяйте. Просто ничего не добавляйте. Вместо нее так все перемешиваем. Доводим до кипения. У меня в принципе, здесь уже все кипит и добавляю макароны.

-19

У меня вот такие вот небольшие бантики, распределяю равномерно. Вот так накрываю крышкой сейчас можно убавить огонь до среднего и буду варить до полной готовности макарон. У меня бантики варятся около 7 минут. Вы же смотрите на упаковке, как ваши макароны варятся!

-20

сколько по времени посмотрите, жидкости нет, остался только густой соус. Вот теперь все это посыпаем рубленой зелени. У меня укроп и петрушка.

-21

Вот так аккуратно перемешиваем, посмотрите, какое красочное, какое аппетитное блюдо и аромат! Просто потрясающе!

-22

Можно выключить огонь, накроем крышкой и пусть постоит минут пять, чтобы все вкусы объединились.

-23

Будем подавать к столу.

-24

У каждой хозяйки на кухне есть блюдо, палочка-выручалочка меня- это одно из них получается очень вкусно, сытно, много на большую семью. Самое то, кроме того, выглядит очень эстетично, привлекательно и аппетитно.

Обязательно забирайте этот рецепт в свою копилочку и готовьте с удовольствием. Всем всем желаю! Приятного аппетита! До скорой встречи! И пока.

Еда
6,93 млн интересуются