Найти тему

«Как я чуть не умер на чужбине».

Начнём из далека. В эти выходные мы выдвинулись в Богор. Это небольшое поселение в провинции Западная Ява. Добрались ближе к вечеру, и по рекомендации отправились ужинать в турецкий ресторан.

Голод усыпил нашу бдительность, поэтому мы не поняли, что нам тут не рады. Даже когда в ресторане выключили свет, оставив освещение только над нами!

В меню был выбор из люля-кебаба в лаваше и ничем. Поэтому мы довольно быстро определились с тем, что заказать. Блюда и счёт нам вынес официант в «гражданском» и рюкзаком на спине. Далее, друг за другом ресторан покинули все сотрудники. Последним ушёл повар.

Итак, мне вынесли люля-кебаб с овощами и кетчупом в пакетике. Сразу вспомнилась московская шаурма в переходе на Савёловской.

По приезду в дом, не у меня одного стянуло живот. Впервые в жизни отравился так конкретно. И всю ночь у нас были пляски у туалета!

Инфекционная палочка попала в кишечник. Она начала размножатся там как термиты. Из-за этого пошло отравление и проносило со всех щелей.

Продолжение истории застало в дороге. Было принято решение отправиться городскую аптеку. Я ещё не знал, что мы попадём в двухчасовую пробку! Наша компания такому ЗАТОРУ могла только позавидовать, потому что внутри нас ничего так хорошо не держалось!

Вообще, когда случается такая ситуация, нужно первым делом восстановить микрофлору. Ведь травмированный кишечник не может впитывать воду. Затем - восполнить водно-солевой баланс. Поможет теплая вода с сахаром и солью. Пьёшь чайными ложками, чтобы хоть понемногу вода задерживалась в кишечнике и впитывалась. А после - антибиотики, которые перебивают паразитов в организме. Следом долгий курс биодобавок в виде полезных бактерий.

Мораль? Если официанты бегут с корабля, а повар последим покидает судно – вы тонете.

Фото.
Фото.