Сегодня я хочу вам показать еще один рецепт, которому научила меня мама. Это пышные и нежные печеночные оладьи. Оладьи всегда получаются воздушными и не тяжелыми, а самое главное, они очень вкусные. Готовятся такие оладьи очень просто и быстро из вполне доступных продуктов. Надеюсь, что приготовив их один раз, вы останетесь поклонниками этого рецепта на долгие годы. Печень можете брать любую: говяжью, свиную, куриную. Но мне больше всего нравится с говяжьей печенью. Сметану можно заменить жирными сливками или майонезом. Из данного количества ингредиентов получается 20 печеночных оладьев. Не забудьте перед началом приготовления тщательным образом вымыть печень, яйцо, репчатый лук и чеснок. Печень, репчатый лук и чеснок измельчите удобным для вас способом. Для этого можете воспользоваться мясорубкой, блендером или измельчителем. Я измельчаю все при помощи мясорубки. В миску для смешивания добавьте сметану и яйцо. Все хорошо перемешайте. Добавьте сахар, соль и черный молотый перец. Опять
Пышные и нежные печеночные оладьи по рецепту моей мамы
17 апреля 202117 апр 2021
40,8 тыс
2 мин