Найти тему
Алена Казаченко

Домашние творожки в тёмном шоколаде

Творог максимально жирный 200 г, сахарная пудра 2 ст л (можно больше, я не делала сильно сладко) , масло 60 г, пару- тройку миндалин и кокосовой стружки - перебить в блендере, разложить по формочкам и в морозилку.

-2

Тёмный шоколад 200 гр, какао масло (заказывала на Озон) - 35 г, кокосового урбеча (Озон) - 1 ч л - растопила на водяной бане.

-3

Теперь замороженные заготовки творога обмакиваем в шоколад и выкладываем на силиконовый ворик. Шоколад сразу твердеет, т. к. заготовки холодные, но нужно, что б творожная масса разморозилась, поэтому отправляем все в холодильник на несколько часов) через пару часов достаём и с чаем уминаем))

-4
-5