Найти тему

Щука-фаршированная

Думаю все любят поесть щуку, так вот сейчас я расскажу вам очень простой в приготовлении рецепт фаршированной щуки!

Ингредиенты:

1.Щука

2. Молоко или вода -200мл

3. Хлеб ржаной -100г

4. Яйцо - 1 шт.

5. Лука -150г

6. Чеснок - 1 зубчик

7. Соль и перец по вкусу

Щуку очищаем от чешуи, отделяем голову и удаляем жабры ,из рыбы вытаскиваем все внутренности и промываем.

По кругу делаем надрезы, отделяя шкуру от мяса. После этого аккуратно снимаем шкурку.

Хлеб замочить в молоке.

Лук крупно нарезать.

Через мясорубку пропустить мясо (мясо можно пропустить 2–3 раза), хлеб, лук и чеснок (можно все измельчить в блендере).

Перемешать.

Посолить, поперчить.

Добавить яйцо.

Перемешать.

Полученной массой нафаршировать шкурку Выложить на фольгу (фольгу можно немного смазать растительным маслом).

Приложить голову к туловищу.

Фольгу завернуть.

Выложить на противень.

Поставить в духовку.

Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.

И вот наша вкусная и сочная щука готова!!!

Еда
6,93 млн интересуются