Привет друзья! Сегодня хотели бы с Вами поделиться рецептом самых вкусных пирожков с картошкой (начинка может быть любая). Лук поджариваем, а картошку отварим. Пока все жарится и варится, замесим тесто. Для этого нам понадобится: Замешиваем тесто и убираем его в теплое место (можно на батарею) на 15-20 минут. Возвращаемся к начинке. Делаем пюре, добавляем лук и ложку майонеза. Перемешиваем. После того как мы достали тесто, рекомендуем его раскатать "блином" и на поверхность посыпать 1/5 чайной ложки соды, затем завернуть в виде конверта. И так повторить 3 раза. Далее начинаем формировать пирожочки :) И выкладываем на сковороду, накрываем крышкой. И далее с двух сторон. Обязательно советуем попробовать этот рецепт - Вам понравится! Готовится быстро и просто! Поддержи эту статью и наш канал! Спасибо!