Ингредиенты
Курица — 200 г
Картофель — 3-4 шт
Рис — 80 г
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Сыр плавленный — 200 г
Хлеб — 4 кусочка
Вода — 1,5 л
Соль — по вкусу
Способ приготовления
Отварите курицу до готовности. После закипания, варите мясо 30 минут.
Готовое куриное мясо выньте из кастрюли, а бульон нужно процедить.
Кастрюлю с бульоном отправьте снова на огонь, как только он закипит, всыпьте рис. Варите около 15 минут.
За это время очистите картошку, нарежьте кубиками. Затем его нужно добавить.
Очистите овощи, лук и морковку, измельчите. Обжарьте на сковороде с растительным маслом до готовности. Овощную поджарку переложите в кастрюлю, когда картофель станет мягким.
Сразу же добавьте плавленый сыр. Перемешивайте суп, до растворения сыра.
Настало время добавить в супчик курицу, которую перед этим нарежьте небольшими кусочками. Дождитесь закипания, отключите плиту и оставьте его постоять немного.
В это время можно приготовить гренки. Нарежьте хлеб кубиками желаемого размера, обжарьте в сковороде на растительном масле до красивого золотистого цвета.
Приятного аппетита