Чтобы сделать эти кексы с шоколадными самородками, первое, что мы собираемся сделать, это очистить яйца в большой миске. Добавьте сахар и взбейте с помощью электрических стержней, пока они не удвоятся по объему и не образуют беловатую пенистую массу.
Добавьте в эту смесь яиц и сахара свои шоколадные самородки.
Добавьте также расплавленное масло и смешайте, чтобы все было интегрировано.
Просейте муку вместе с пищевой содой. Просеивание - это не что иное, как прохождение муки через тонкое сито, сито или сито, чтобы сделать ее более рыхлой и воздушной. Это, как правило, обязательный шаг в выпечке, который приводит к более пушистым десертам.
Добавьте муку и пищевую соду в смесь яиц и хорошо двигайтесь, чтобы они интегрировались. Вы должны получить однородную массу.
Над формой для кексов разложите несколько бумажных капсул для кексов и заполните их тестом, всего до трех четвертей... чтобы они не соскользнули во время выпечки.
Поместите в духовку, которая уже должна быть горячей до 200°C, и выпекайте около 25 минут или до золотистого цвета.
Удалите их из духовки, когда они будут готовы, и дайте остыть на стойке.
Подавайте кексы с шоколадными самородками на красивом подносе или в плетеной корзине, покрытой тканью. Если вы хотите, вы можете посыпать их сахарной пудрой.