Найти тему
Выпечка.

Кексы с шоколадными самородками.

Описание.
Описание.

Чтобы сделать эти кексы с шоколадными самородками, первое, что мы собираемся сделать, это очистить яйца в большой миске. Добавьте сахар и взбейте с помощью электрических стержней, пока они не удвоятся по объему и не образуют беловатую пенистую массу.

Добавьте в эту смесь яиц и сахара свои шоколадные самородки.

Добавьте также расплавленное масло и смешайте, чтобы все было интегрировано.

Просейте муку вместе с пищевой содой. Просеивание - это не что иное, как прохождение муки через тонкое сито, сито или сито, чтобы сделать ее более рыхлой и воздушной. Это, как правило, обязательный шаг в выпечке, который приводит к более пушистым десертам.

Добавьте муку и пищевую соду в смесь яиц и хорошо двигайтесь, чтобы они интегрировались. Вы должны получить однородную массу.

Над формой для кексов разложите несколько бумажных капсул для кексов и заполните их тестом, всего до трех четвертей... чтобы они не соскользнули во время выпечки.

Поместите в духовку, которая уже должна быть горячей до 200°C, и выпекайте около 25 минут или до золотистого цвета.

Удалите их из духовки, когда они будут готовы, и дайте остыть на стойке.

Подавайте кексы с шоколадными самородками на красивом подносе или в плетеной корзине, покрытой тканью. Если вы хотите, вы можете посыпать их сахарной пудрой.