Майонез 300 г
Зеленый лук 2 пучка
Сыр 200 г
Морковь 4 штуки
Репчатый лук 1 штуки
Куриное яйцо 7 штуки
Рыбные консервы 2 банки
1. Содержимое банки рыбных консервов размять и выложить на плоское блюдо. Покрыть этот слой майонезом
2. Затем положить слой мелко нарубленного репчатого лука, затем вновь майонез.
3. Потом слой мелко нарубленных яиц, снова майонез.
4. Потом слой натертой на крупной терке вареной моркови, и вновь слой майонеза.
5. Сверху украсить салат тертым на мелкой терке сыром и мелко порубленным зеленым луком. Салат должен 1-2 часа постоять в холодильнике. После этого он становится очень нежным.
Приятного аппетита !