сахар ( 25 гр )
молоко ( 15 мл. )
мука ( 20 гр.)
яйца ( 1 шт. )
какао ( 15 гр.)
подсолнечное масло ( 1 столовая ложка)
разрыхлитель ( половина чайной ложки)
Приготовление.
Положите все ингредиенты в миску (или стакан миксера) и взбейте до получения однородного крема.
Заполните этим тестом до половины высоты форму (неметаллическую) и поместите ее в микроволновую печь примерно на две минуты при максимальной мощности (700-800 Вт).
Убедитесь, что это сделано, проткнув его ножом. Если он выйдет чистым, он будет готов, в противном случае поместите его обратно в микроволновую печь около 20 или 30 секунд.
Дайте немного остыть, прежде чем разложить его и... вы можете съесть его в данный момент!