Вкусный рецепт приготовления тыквы по-аргентински - с рагу из говядины и овощей. Тыква, фаршированная рагу, готовится в духовке.
- кПродукты
Тыква средняя - 1 шт.или тыква маленькая - 2 шт.
Говядина - 0,5 кг
Лук большой - 1 шт.
Помидоры - 3-4 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Курага - 100 г
Кукуруза консервированная - 1 банка
Чеснок - 2 зубчика
Вермут - 1/4 стакана
Сахар - 1 ч. л.
Масло растительное
Масло топлёное
СольПерецБульон говяжий - 1,5 стакана
Как приготовить тыкву, запечённую в духовке, с рагу из говядины, по-аргентински:
Нарезаем говядину и лук.Обжариваем в сотейнике.Выдавливаем 2 зубчика чеснока.Нарезаем картошку, перец и помидоры.
Добавляем нарезанные овощи и курагу к мясу в сотейник, обжариваем.
Добавляем говяжий бульон, вермут, соль, сахар, перец. Тушим на малом огне 1,5 часа.Добавляем кукурузу.
Срезаем верхушку тыквы, удаляем семечки. Смазываем тыкуву изнутри топлёным маслом, солим и перчим.
Начиняем тыкву мясом с овощами. Запекаем в духовке при 160 градусах 1 час.
Тыква по-аргентински готова.
Приятного аппетита!
Понравилась статья? Подписывайтесь на мой канал и ставьте 👍