Если у вас есть остатки жареной свинины, вы готовы приготовить этот потрясающий жареный бутерброд. Настоящее блюдо готовится из запеченной свинины в маринаде моджо, что придает блюдам цитрусовый привкус. Зато любое жаркое из свинины с травами будет очень вкусным.
Ингредиенты
• 150 г оставшейся жареной свинины (в идеале - кубинская свиная лопатка), тонко нарезанной или измельченной
• 2 белых булочки или мягкие багеты, разрезанные пополам по горизонтали
• 2 чайные ложки американской горчицы (или мягкой дижонской горчицы)
• 4 ломтика жареной ветчины
• 4 ломтика эмменталя
• 1-2 корнишона, нарезанные тонкими ломтиками
• ручка сливочного масла
Методика
1. Разогрейте духовку до 180 C / 160 C . Оберните оставшуюся жареную свинину небольшим пакетом из фольги, хорошо запечатав. Выложите сверток на противень и нагрейте в духовке 10 минут или до полного прогрева.
2. Тем временем намазать каждый рулет ложкой горчицы. На дно выложить ломтики ветчины, а сверху выложить сыр. Добавьте жареную свинину и корнишоны.
3. Нагрейте сковороду или сковороду на среднем огне. Растопите на сковороде кусок сливочного масла и смажьте им бутерброды снаружи. Выложите бутерброды на горячую сковороду. Используйте противень, утяжеленный формами (или чугунную кастрюлю), чтобы сжать бутерброды. Готовьте 5 минут, затем осторожно переверните бутерброды и повторите процесс с другой стороны. Готовьте, пока сыр не расплавится, а ветчина не станет горячей.