Найти тему

Расширение кондитерского оборудования

В компании «NerCon» теперь можно заказать пищевой кондитерский дозатор UDS-40 Termo. Это двухзонная терморубашка нового поколения. Максимальная температура нагрева 70°С. Суммарная мощность 600 ватт. Оборудование нужно для отсадки продукции с тепературным режимом как у безе или маршмэллоу. Агрегат изготовлен из нержавеющей стали по нормам ГОСТ. На него действует гарантия. Доставка действует по Москве и Московской области. Продукция сертифицирована.

Изучить полный ассортимент и оформить заказ можно на странице https://nercon.ru/catalog/konditerskoe-oborudovanie/dozatory/.

Справка:

Компания «NerCon» занимается разработкой и производством пищевого оборудования. Ассортимент состоит из кондитерских дозаторов для теста, растопочных баков, холодильных туннелей, глазировочных машин. В организация команда состоит из квалифицированного персонала. Для консультации свяжитесь с менеджером по телефону, электронной почте или через онлайн-чат.

Контакты:

Компания «NerCon»

Адрес: Россия, Москва ул. Верейская д. 29

Телефоны

+7 (495) 233-97-17

+7 (916) 600-06-09

E-mail: infonercon@mail.ru