Найти тему

Булгур с шампиньонами

Ингредиенты

  • Булгур 200г
  • Шампиньоны 200 - 300г
  • Вода 350-400г
  • Лук 150г
  • Чеснок1-2 зубчика
  • Сливки 20% 250Г
  • Оливковое масло(для булгура)30-40г
  • Растительное масло15-25г

Рецепт

  • Промываем булгур и откидываем на сито, подсохнуть.
  • Нарезаем мелким кубиком лук. Рубим крошкой чеснок. Грибы режем на 2-4-6- частей, в зависимости от размера.
  • В кастрюле с толстым дном разогреваем оливковое масло и кладем половину нарезанного лука.
  • Обжариваем на среднем огне до золотистого цвета и добавляем чеснок. Жарим вместе 20-30 секунд и добавляем булгур.

Еда
6,93 млн интересуются