Найти тему
Кулинарный журнал

Тушеное мясо с овощами

Вкусный ужин за 45 минут

Ингредиенты :
Говядина - 500 г
Кабачки - 300 г
Баклажаны - 200 г
Томатная паста - 2 ст. л
Репчатый лук - 1 шт.
Зеленый лук - 3 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Сладкий перец - 1 шт.
Растительное масло - 3 ст. л
Укроп - 1/2 пучка
Кинза - 1/2 г
Соль - по вкусу

Способ приготовления :
1. Нарезать говядину, баклажан и кабачок на небольшие кусочки, а очищенный лук — кольцами. Морковь нарезать тонкими полукольцами. Нашинковать соломкой очищенный сладкий перец.
2. На сковороду с растительным маслом выложить кусочки мяса и обжарить их до золотистой корочки.
3. Затем к мясу добавить подготовленные овощи и томатную пасту. Сковороду накрыть крышкой.
4. Через 20 минут добавить в блюдо измельченный чеснок, соль и зелень. Еще 5 минут подержать на малом огне.

Ну вот и все, наше мясо готов. Приятного аппетита!


Еда
6,93 млн интересуются