Вспоминая первую часть , в чем его эффект ?
Вы станете быстрее и лучше думать , у вас будет больше сил , энергии , вы будете лучше выглядеть , лучше себя чувствовать , будете быстрее восстанавливаться , повышается концентрация , заметное повышение общей результативности.
Немного распишем:
Энергия
- кофеина в разы больше чем в среднестатистическом кофе
Уровень кислорода в Крови
- если в ваш мозг и мышцы поступает больше кислорода , вы становитесь сильнее ,быстрее думаете , у вас повышается концентрация .
Иными словами : лучше водите ,быстрее бегаете , лучше общаетесь , вам легче решать какие либо вопросы !
Метаболизм
-ускоряет все процессы в вашем организме , а значит и вас.
- так же за счёт метаболизма можно набирать и сбрасывать массу , смотря как вы пользуетесь и какие преследуете цели.
Пищеварение , кожа.
- условно у вас встреча , свидание , собеседование, вы будете иметь больший успех , если у вас нет запаха из-за рта , у вас хорошая мягкая , безболезненная кожа здорового цвета, очевидно.
Волосы.
Сильные и крепкие волосы, профилактика выпадения , стимуляция роста - чай укрепляет и стимулирует жизнь вашего волосяного покрова, что доказано ещё в начале 2000 экспериментальным путем.
Очищение, Восстановление.
- Вывод токсинов, злокачественных продуктов жизнедеятельности. Простой и хороший пример это Похмелье. Человек после плотного алкогольного отдыха , не лучшим образом чувствует себя следующие пару дней.
Шу пуэр просто запускает ваш организм , выводит и мочегонит, все то, что вы нагуляли употребляя плохую еду , напитки , алкоголь , табак и ТД. У вас просто мгновенно просыпается аппетит , желание пить воду , ну и самое важное - бодрствовать в хорошем здравии вы начинаете намного быстрее , чем если бы вы не пили чай.
Начинать с "Тонких материй" точно не стоило , поэтому первым стал Шу пуэр , самый понятный , простой , очевидный , заметный , знаменитый.
Вкус древесный , нотки темного шоколада, нотки кофе , обладает очень темным настоем.
Из особенностей ?
Можно заварить очень крепко , и чай станет кратно вкуснее и интересней , появится чайный дурман , без чифирного вреда на организм, но это уже другая история)
Вкус земли , рыбы , начало немного прдташнивать, ничего не понял - что-то такое можно услышать у тех , кто когда-то где-то что-то попробовал , что назвали пуэром , и теперь думает что весь китайский чай , это лишь дутый не интересный продукт на любителя.
Но был ли это настоящий Шу пуэр?
Давайте в эпоху интернета , я не буду описывать в письменной форме вам все процессы производства , ведь намного интереснее посмотреть с видеорядом фильмы , съёмки прямо с плантаций , где вам не только все расскажут , но и покажут.