1. Вбить в миску 1 яйцо, добавить 1 стакан (200 мл.) кефира,
всыпать 1 ч.л. соды и по 1/2 ч.л. соли и сахара. Размешать.
2. Добавить 1 ст. ложку майонеза и 2 ст. дожки растительного масла.
Всыпать 8 - 9 столовых ложек муки с небольшой горкой и замесить
густое тесто.
3. Влить 1/2 стакана молока и размешать до однородного состояния. Густота теста должна быть как на оладьи.
4. Мелко порезать 400 - 450 грамм свежей капусты. Сложить в миску,
посолить и слегка перетереть.
5. Смешать капусту с 400 гр. сырого фарша и 1 луковицей, мелко порезанной. Можно добавить перец, пряности и немного досолить.
6. Форму ( у меня 25 на 30 см.) смазываем маслом и выливаем половину теста. Сверху понемногу высыпаем начинку и разравниваем.
7. Выливаем остатки теста и разглаживаем ложкой.
8. Ставим в разогретую духовку и выпекам при 160* С пока пирог не зарумянится.