Найти тему
Готовь, ешь, радуйся!

Мясной пирог с сочной начинкой без раскатки теста.

Пирог с фаршем
Пирог с фаршем

1. Вбить в миску 1 яйцо, добавить 1 стакан (200 мл.) кефира,

всыпать 1 ч.л. соды и по 1/2 ч.л. соли и сахара. Размешать.

Смешиваем ингредиенты
Смешиваем ингредиенты

2. Добавить 1 ст. ложку майонеза и 2 ст. дожки растительного масла.

Всыпать 8 - 9 столовых ложек муки с небольшой горкой и замесить
густое тесто.

Добавить муку
Добавить муку

3. Влить 1/2 стакана молока и размешать до однородного состояния. Густота теста должна быть как на оладьи.

Замесить тесто
Замесить тесто

4. Мелко порезать 400 - 450 грамм свежей капусты. Сложить в миску,
посолить и слегка перетереть.

Рубленая капуста
Рубленая капуста

5. Смешать капусту с 400 гр. сырого фарша и 1 луковицей, мелко порезанной. Можно добавить перец, пряности и немного досолить.

Начинка
Начинка

6. Форму ( у меня 25 на 30 см.) смазываем маслом и выливаем половину теста. Сверху понемногу высыпаем начинку и разравниваем.

-7
Разравниваем
Разравниваем

7. Выливаем остатки теста и разглаживаем ложкой.

Выпечка
Выпечка

8. Ставим в разогретую духовку и выпекам при 160* С пока пирог не зарумянится.

Наливной пирог
Наливной пирог

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются