Найти тему

Секрет приготовления грибного бефстроганова.

Оглавление

Сохраняйте и делитесь с друзьями. Блюдо ГРИБНОЙ БЕФСТРОГАНОВ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

На 1-2 порции: 1 луковица, нарезать кубиками⁣, 2 зубчика чеснока, измельчить 300 г шампиньонов, нарезать 1 ст.л. сушеной петрушки / 2 ст.л. свежей рубленой петрушки ⁣ 1 ч.л. копченой паприки 120 мл овощного бульона⁣ 1 ч.л. соевого соуса⁣ 4 ст.л. или больше жирного растительного молока Черный перец, соль по вкусу ⁣ ⠀

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Обжарить лук на сковороде с небольшим количеством воды на среднем / сильном огне, пока он не станет мягким и прозрачным. 2. Добавьте грибы и чеснок (добавьте больше воды, если необходимо) и тушите в течение 6 минут, пока грибы не станут почти мягкими. ⁣ ⁣3. Добавьте петрушку и копченую паприку и потушите еще 1 минуту. 4. Залейте овощным бульоном, добавьте соевый соус и тушите на медленном огне около 5-7 минут. 5. Снимите кастрюлю с огня, затем добавьте молоко до сливочного состояния, приправьте перцем и украсьте рубленой петрушкой. 6. Вкусно подавать с картофельным пюре, макаронами, рисом или киноа! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!