Куриный бульон 4 л
Курица 500 г
Морковь 2 штуки
Картофель 6 штук
Репчатый лук 2 штуки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Сухарики со вкусом чеснока по вкусу
Чеснок 2 головки
Сыр филадельфия 350 г
1. Варим куриный бульон. Пока готовится бульон. нарезаем мелко лук, чеснок и натираем на терке морковь.
2. Делаем зажарку. Кидаем лук и через пару минут докидываем морковь и чеснок, жарим пока лук не станет золотистого цвета.
3. Пока готовится зажарка чистим картофель и нарезаем на среднего размера кубики.
4. Достаем готовую курицу из бульона и тоже нарезаем ее на среднего размера кусочки.
5. Кидаем в бульон картофель, курицу, зажарку и добавляем сыр филадельфия. Хорошенько размешать сыр.
6. Добавляем соль, перец по вкусу. Все взбить блендером, суп будет более однородным и нежным. Готово!
Приятного аппетита!