ЗДРАВСТВУЙТЕ, МОИ ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ И ГОСТИ, ПОСЕТИВШИЕ МОЙ КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ 1000.menu ВПЕРВЫЕ.
В сметане можно тушить мясо, рыбу, грибы, овощи. Блюда, благодаря такому соусу, получаются сочными, нежными и очень ароматными. Выбирайте понравившийся рецепт из сегодняшней подборки и пробуйте. Это очень вкусно!
Как выбрать качественную сметану?
- Обратить внимание на срок годности – не больше двух недель, если это натуральная «кисломолочка».
- В составе только сливки и закваска, надписей на упаковке «сметанный продукт», «сметанка» и прочее лучше избегать.
- Консистенция зависит еще и от сепарации, но всегда должна быть однородной, в меру густой, даже если товар самой низкой жирности. Если же продукт на 15% имеет густоту на 40%, значит, производитель использовал стабилизаторы или крахмал.
Готовьте с удовольствием!
1 РЕЦЕПТ "КУРИНОЕ ФИЛЕ В СМЕТАНЕ В ДУХОВКЕ"
Ссылка на рецепт 👉Куриное филе в сметане в духовке получается необыкновенно сочным, нежным, вкусным. Сметана и лук придают блюду неповторимый аромат, а сыр образует вкусную хрустящую корочку, которая отлично сочетается с курицей. И готовить его совсем несложно. Блюдо прекрасно подходит для семейного ужина!
2 рецепт "МЯСО ТУШЕНОЕ В СМЕТАНЕ"
Ссылка на рецепт 👉Мясо тушеное в сметане готовить чрезвычайно просто, справится любой новичок. В процессе приготовления можете добавлять грибы, овощи - получится еще вкуснее! Подавайте его с любым гарниром: из овощей, макарон, круп. Блюдо сочное, нежное, мягкое, очень вкусное, легкое, простое!
3 рецепт "КАБАЧКИ ТУШЕНЫЕ В СМЕТАНЕ"
Ссылка на рецепт 👉Кабачки, тушенные в сметане, готовятся не более 20 минут. Это низкокалорийное блюдо можно подать самостоятельно или как легкий гарнир. Без специй оно отлично подойдет для диетического меню. Очень просто, очень быстро, полезно, нежно и вкусно! Подавайте кабачки, тушенные в сметане теплыми. По желанию при подаче посыпьте мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!
4 рецепт "ПЕЧЕНЬ С МОРКОВЬЮ И СМЕТАНОЙ"
Ссылка на рецепт 👉Куриная печень, тушенная с морковью и луком в сметане, - блюдо простое и распространенное. Его вкус будет зависеть от того, что вы больше любите - поджаренных и тушеных с печенкой овощей, или, наоборот, - печенки, тушенной с овощами. Соус тоже можно делать разной густоты: совсем густой, для чего выпариваем жидкость подольше, либо жидкий. В последнем случае удобно подавать блюдо с гарниром. для гарнира отлично подойдет отварной или жареный картофель, картофельное пюре, макароны, рис, гречка.
5 рецепт "ЕЖИКИ ИЗ ФАРША В СМЕТАНЕ"
Ссылка на рецепт 👉Ежики из фарша в сметане - сочные тефтели с вкусным соусом. Такие мясные ежики с рисом - классическое и всеми любимое блюдо. Для их приготовления лучше брать не готовый магазинный фарш, а мякоть свинины или сделать свино-говяжий фарш 50/50. В фарш вы можете добавлять приправы по вкусу, которые вам больше всего нравятся. Подавать с любым гарниром и разнообразными салатами, лучше овощными.
Буду рада вашим лайкам и комментариям! Подписывайтесь на Дзен-канал 1000.menu , тут вы найдете тысячу идей для своего меню!
Смотрите рецепты в рубрике "ТУШЕНЫЕ В СМЕТАНЕ". Ссылка 👉 здесь 👈
РЕКОМЕНДУЮ ТАКЖЕ ПЕРЕЙТИ ПО ССЫЛКЕ И ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ПРАКТИЧНЫМИ РЕЦЕПТАМИ МЯСНЫЕ БЛЮДА Ссылка 👉 здесь 👈