Найти в Дзене
Элла Блог

Разбираю ошибки и сложности, с которыми сталкиваются начинающие кондитеры.

Я увлеклась готовкой ещё в 2017 году, а более активно начала готовить торты в 2019. Я училась на своих же ошибках, поэтому и путь был более долгий и сложный.
Но благодаря моему опыту и всем сложностям, мои ученицы делают крутые результаты с 0 за пару недель и начинают готовить на заказ, развивать свои блоги.



Я увлеклась готовкой ещё в 2017 году, а более активно начала готовить торты в 2019. Я училась на своих же ошибках, поэтому и путь был более долгий и сложный.


Но благодаря моему опыту и всем сложностям, мои ученицы делают крутые результаты с 0 за пару недель и начинают готовить на заказ, развивать свои блоги.

И сегодня хочу написать одни из 3 важных совета для начинающих кондитеров, которые точно помогут вам в начале.

1.Используйте качественные продукты и не скупайте инвентарь лишь бы купить и потому что на акции. Это как один пункт, потому что это две важные вещи, которые многие упускают.

Качество продуктов -напрямую зависит на результат десерта.
Лишний инвентарь - лишние траты и хлам на кухне.

Сначала смотрим рецепт, а потом покупаем то, что важно и нужно.

2.Сначала готовим по проверенным рецептам, затем экспериментируем.
Когда вы будете знать базу и все тонкости, вам будет легче вносить свои изменения и делать торт именно вашим.

И делайте в начале в мини -форматах и порциях, если вы решили экспериментировать, чтобы не перерасходовать продукты.

3.Когда вы выставляете фото и видео, старайтесь делать их качественными и вкусными. Чтобы только от взгляда захотелось попробовать.Многие забывают об этом, но сейчас мир соц сетей и высокой конкуренции.
Если вы хотите, чтобы покупали у вас, отличайтесь и думайте о каждых мелких деталях.

Если есть вопросы, задавайте. И как долго вы готовите? Или только хотите начать?)