Сохраняйте и делитесь с друзьями. Куриные оладьи с морковью и сыром.
Ингредиенты:
Куриное филе 400 г
Морковь 200 г
Репчатый лук 1 шт (средний)
Яйцо 2 шт
Творожный сыр 3 ст.л (можно заменить на густую сметану)
Твердый сыр 30 г
Мука ржаная 60-80 г
Приготовление:
Куриное филе порезать на маленькие кусочки. Морковь потереть на крупной тёрке. Лук мелко порезать. Сыр потереть на мелкой тёрке. Смешать куриное филе, морковь, лук, яйцо, творожный сыр, тертый сыр и муку. Выкладываем на сковороду полученную массу в виде оладий. Обжариваем без масла на медленном огне с двух сторон, накрыв сковороду крышкой. ⠀
Приятного аппетита!