Многие скорее всего встречали уже подобный рецепт в инстаграмме. Не знаю чья идея, но я попробовала и оценила. Делюсь с Вами
Соус готовится легко! Смешиваю я его с цельнозерновыми спагетти Barilla или безуглеводными макаронами Ширатаки. ФОТО И ИНФОРМАЦИЯ в КАРУСЕЛИ
Для соуса:
Фета-200-250г куском. У меня Premialle 230грамм. из супермаркета. Мне подсказали, что настоящая!греческая фета не подходит.
Помидоры черри или маленькие коктейльные-400грамм
Чеснок-несколько зубчиков
Соль, специи ( итальянские травы), Оливковое масло
*В форму для запекания кладём помидоры и зубчика чеснока. Солим и приправляем по своему вкусу. Поливаем оливковым маслом. Размешиваем.
*В середину формы, между помидорами, кладём фету.
*Запекаем всё в духовке при 200градусах 30мин
СМОТРИТЕ ФОТО В КАРУСЕЛИ
Разминаем вилкой фету и помидоры ( можно оставить их целыми, можно размять половину или все помидоры).
СОУС ГОТОВ!
С чем смешать?!
1. С отваренными цельнозерновыми спагетти или безуглеводными ширатаки
2. С морским коктейлем или кольцами кальмара. Также предварительно отваренными
3. С макаронами и морским коктейлем, как у меня:)
Приятного аппетита!