Найти в Дзене

"Шаурма по-домашнему": Рецепт настоящей вкуснятины

Приветствую, любителей сытно поесть! Сегодня ознакомимся с популярным блюдом, которое обожают многие. Его готовят на различных улицах, но удовлетворение от еды реально незабываемое.
"Шаурма по-домашнему"
Отменная еда, которая насытит желудок каждого желающего за довольно дешёвый ценник.
Ингредиенты:

Приветствую, любителей сытно поесть! Сегодня ознакомимся с популярным блюдом, которое обожают многие. Его готовят на различных улицах, но удовлетворение от еды реально незабываемое.

"Шаурма по-домашнему"

Отменная еда, которая насытит желудок каждого желающего за довольно дешёвый ценник.

Ингредиенты:

2 лаваша
150 г тёртого сыра
Помидорка
200 г говяжьего фарша
2 ст. л. майонеза
3 ветки укропа
3 ветки петрушки
лук
2 стл. растительного масла
Соль
Чёрный молотый перец
4 ст. л. сливочного масла.

Дальнейшие действия.

1. Подготовьте сковородку и направьте туда фарш на 15 минут. Затем посолите.

2. Разделите все продукты пополам и наложите тёртый сыр.

3. Выложите на сырок оставшееся мясо, затем нарезанные помидорки, майонез.

4. Выкладываем лук, затем на него кладём зелень. Посолите и поперчите.

5. Предстоит разобраться с остывшим мясом, которые кладут поверх сыр.

6. На фарш выложите помидорки и смажьте помидорки майонезом, затем нарежьте лук и измельчённую зелень. Посолите и поперчите, потом сворачиваемый рулет.

7. Обжариваем на сливочном масле и блюдо готово.

Вкуснейшее яство готово, приятного аппетита.

Кулинар, любишь шаурму?

Обязательно подписывайтесь на канал и ставьте лайки, если есть желание.

Спасибо за внимание! Успехов в готовке!