Найти тему
Рецепты от Нюськи

Почему моя семья большое не покупает малосольную форель? Потому что мама солит...

Я расскажу как мама солит кету. Сказать, что Кета получается вкусней малосольной форели из магазина, это ничего не сказать. Очень вкусно, мы обожаем эту рыбку. Мы ее едим и с бутербродами и добавляем в салаты и даже фаршируем блины!

А для приготовления такой рыбки понадобится 300-350г мороженой кеты, соль по вкусу, приправа для рыбы у меня приправа для засолки красной рыбы Вы можете взять любую которая вам нравится примерно 10 г. Контейнер 450мл на это количество рыбы потребуется 5 столовых ложек растительного масла.
А для приготовления такой рыбки понадобится 300-350г мороженой кеты, соль по вкусу, приправа для рыбы у меня приправа для засолки красной рыбы Вы можете взять любую которая вам нравится примерно 10 г. Контейнер 450мл на это количество рыбы потребуется 5 столовых ложек растительного масла.
Рыбку для засолки лучше покупать целой тушкой подмороженную очистить её промыть удалить кости и порезать на кусочки вот таким размером как показано на фото.
Рыбку для засолки лучше покупать целой тушкой подмороженную очистить её промыть удалить кости и порезать на кусочки вот таким размером как показано на фото.
Затем мы режем рыбку на тоненькие  толщиной 0,5 см. Это для того чтобы наша рыбка хорошо просолилась.
Затем мы режем рыбку на тоненькие толщиной 0,5 см. Это для того чтобы наша рыбка хорошо просолилась.
Затем выкладываем в контейнер первый слой рыбки. Обратите внимание, что рыбка ложится на ребро, это для того, чтобы лучше просолилось рыбка и лучше протекло масло между кусочков рыбы.
Затем выкладываем в контейнер первый слой рыбки. Обратите внимание, что рыбка ложится на ребро, это для того, чтобы лучше просолилось рыбка и лучше протекло масло между кусочков рыбы.
Затем солим и посыпаем приправой любой Какая у вас есть. Я посыпаю  приправой для засолки красной рыбы. Если у вас будет такая приправа,то очень вкусно будет, а если и другая то же результат будет хороший. Можно даже и без использования приправы но с приправа всё же вкуснее.
Затем солим и посыпаем приправой любой Какая у вас есть. Я посыпаю приправой для засолки красной рыбы. Если у вас будет такая приправа,то очень вкусно будет, а если и другая то же результат будет хороший. Можно даже и без использования приправы но с приправа всё же вкуснее.
Таким же образом поступаем и со вторым слоем. Также выкладываем солим и посыпаем приправой.
Таким же образом поступаем и со вторым слоем. Также выкладываем солим и посыпаем приправой.
Затем заливаем рыбку растительным маслом. Рыбка должна быть полностью покрыта растительным маслом. У меня ушло 5 столовых ложек растительного масла. Именно растительное масло делает эту рыбку необычайно вкусной. Приятного аппетита! Я надеюсь вам понравился этот рецепт и вы с удовольствием приготовите такую рыбку для своих родных и близких Спасибо за прочтение!
Затем заливаем рыбку растительным маслом. Рыбка должна быть полностью покрыта растительным маслом. У меня ушло 5 столовых ложек растительного масла. Именно растительное масло делает эту рыбку необычайно вкусной. Приятного аппетита! Я надеюсь вам понравился этот рецепт и вы с удовольствием приготовите такую рыбку для своих родных и близких Спасибо за прочтение!

Еда
6,93 млн интересуются