Найти в Дзене
Камилла Ганиева

Рецепт печеночного салата с яичным блином

Ингредиенты: 500 г печени трески, 1 средний лук, 1 средняя морковь, яичный блин (3 яйца, 3 столовые ложки муки, щепотка соли), зелень, 2 зубчика чеснока, 3 средних соленых огурца, соль, перец, семена кунжута, сметана+майонез.

Говяжью печень натереть на терке, обжарить на растительном масле (помешивая около 10 минут), посолить, поперчить.

Лук нарезать полукольцами и обжарить.

Морковь тоже обжарить до мягкости.

Сварить яичный блин. Не добавляйте лишнюю муку, тесто должно быть жидким. Обжарить обе стороны блина. Затем все сложить вместе.

Огурцы нарезать соломкой или соломкой.

Укроп нарезать кубиками, я положил катану.

Чеснок пропустить через сито или пропустить через сито.

Смешать Майонез с магазинной сметаной. По вкусу можно добавить соль.

Сверху готового салата можно посыпать кунжутными семенами

Еда
6,93 млн интересуются