Найти тему
Лейсан Ганиева

Рецепт торта «Черепаха»

Для теста торта» Черепаха": 1 банка сгущенного молока, 2 яйца, 2 стакана муки, пищевая сода.

Смешать ингредиенты, сделать тесто и разделить на 7 равных частей. Затем на сухой сковороде над газом обжарить обе стороны Зайцев. Тесто проколоть вилкой, чтобы оно не было слишком густым, и покрыть выпечкой. Затем нарезать края вареного лука на кусочки одинаковой величины.

Для крема: 1 стакан молока, 1 яйцо, 1 стакан сахарного песка, 200 грамм коровьего масла, ванилин.

После того, как крем выйдет из газа, влить коровье масло и перемешать, оно станет жидким, но сгущаться не будет.

Для украшения киви нарезать тонкими ломтиками и выложить на готовый торт.

Еда
6,93 млн интересуются