Рецепт Чили.
Решила поделиться рецептом мексиканского блюда Чили. Очень легко готовить и наркомить можно компанию гостей. Итак, вам понадобится:
индейка, курица или мясо, кто что любит 500 грамм,
Сладкий перец штуки 2,
Перец чили штуки 2,
Оливки,
Баночка красной фасоли и кукурузы пол баночки,
Томаты и томатная паств,
Лук,
Зелень
Травяные приправы,
Рис
Обьемная сковорода
Индейку режем маленькими кусочками и обжариваем. В отдельной сковороде обжариваем лук, затем добавляем перец сладкий нарезанный и приправы, жарим минут 7, добавляем нарезанные помидоры и томатную пасту, перец чили мелко нарезанный, все перемешиваем, тушим минут 10, затем добавляем индейку, фасоль, оливки, кукурузу и еще минут 10 тушим. Рис отвариваем. Можно его потом добавить в сковороду и перемешать с готовым блюдом или же просто отдельно класть сначала рис в тарелку
, а потом сверху Чили. Очень вкусно)