Найти тему
Посолим Поперчим

Вареники с начинкой из цветной капусты

Вареники получаются очень нежные и вкусные.

Ингредиенты:

Тесто:

1 яйцо

1 стакан воды,

1ч.л. соли,

600 гр. муки.

Фарш:

цветная капуста – 500 гр.

1 средняя луковица,

1 яйцо,

1ч.л. соли,

1 ч. л. мороженого укропа,

Приготовить фарш. Цветную капусту и лук измельчить на кухонном комбайне, или мелко порезать. Переложить в блюдо и смешать с яйцом, посолить и добавить укроп. Все перемешать и убрать пропитаться в холодильник примерно на 2-3 часа. Я готовлю фарш с вечера, убираю в холодильник, а на утро стряпаю вареники.

Замесить тесто, раскатать на небольшие сочни как на пельмени. Лепим вареники, варим в кипящей воде примерно 7 минут. Подавать можно со сметаной или со сливочным маслом.

Спасибо что дочитали до конца. Подписывайтесь, что бы не потерять рецепты. Ставьте лайки.

Еда
6,93 млн интересуются