Найти в Дзене
Едим и худеем

Ребрышки по канадски. Такой вариант приготовления не оставит равнодушных. Пробуйте рецепт.

Приветствую всех читателей моего канала! Меня зовут Светлана, и я очень рада Вас видеть на своем канале о правильном и полезном питании.

Сегодня будем готовить свиные ребра по канадски. Да этот рецепт не совсем про полезное и правильное питание, но иногда я делаю исключение.

  • Полный список ингредиентов в первом закрепленном комментарии

И так начнем:

Ребра моем, снимаем с внутренней стороны пленку. Режим на куски так что бы на каждом было по одному ребру. Теперь готовим маринад. Яблочное пюре переливаем в глубокую чашу, добавляем соевый соус, сахар, паприку, сахар,соль,горчицу. Все хорошо перемешиваем. В готовый маринад отправляем ребра. Ставим в холодильник на 2-3 часа.

Разогреваем духовку до 200 градусов. Ребра накрываем фольгой и отправляем в духовку на 30 минут. По истечении 30 минут убираем фольгу и смазываем ребра оставшемся маринадом. Так делаем каждые 10 минут. Через 30-40 минут наши ребра будут готовы. Ребра получаются сочными и очень вкусными. Рекомендую подавать с картофельным пюре.

Спасибо за внимание, пишите свое мнение в комментариях и не забывайте подписаться на мой канал. Прошу вас поддержать меня лайком или написать комментарий, вам не трудно а для меня это большая мотивация.