Найти тему

Состав Наполеона

Его называют “Наполеоном” в России, “Мильфеем ” в Италии и Франции, а в Англии, и вовсе - «ванильный ломтик». Торт, вкус которого знаменит во всем мире, популярен, как и сотню лет назад.

В чем секрет? И почему при таком многобразии рецептов, мы называем наш "Наполеон" особенным?

Секрет в простоте 🔮

Сто лет назад еще не существовало такого разнообразия подсластителей, загустителей, красителей и тд. Классический рецепт "Наполеона" состоял всего из 8 ингридиентов. И мы решили не отступать от этих правил! В составе нашего торта вы не найдете ничего кроме:

⁃ муки высшего сорта;

⁃ молока;

⁃ яиц куриных;

⁃ масла сливочного;

⁃ сахара;

⁃ ваниль;

⁃ уксуса;

⁃ соли.

Конечно, мы можем украсить его любыми ягодами 🍓 или чем-то еще по Вашему желанию, но по сути - это ВСЕ продукты, из которых состоит наш "Наполеон". Конечно, в этом случае, срок хранения в холодильнике сокращается до 7 дней, но кто-нибудь, когда-нибудь видел, чтобы вкусный торт хранился неделю?

Мы тоже нет🙈

P.S. Для любителей забыть убрать торт в холодильник мы (на всякий случай) указали срок годности - 4 дня.👌🏼

Подписывайтесь на наш канал в Телеграм