Его называют “Наполеоном” в России, “Мильфеем ” в Италии и Франции, а в Англии, и вовсе - «ванильный ломтик». Торт, вкус которого знаменит во всем мире, популярен, как и сотню лет назад.
В чем секрет? И почему при таком многобразии рецептов, мы называем наш "Наполеон" особенным?
Секрет в простоте 🔮
Сто лет назад еще не существовало такого разнообразия подсластителей, загустителей, красителей и тд. Классический рецепт "Наполеона" состоял всего из 8 ингридиентов. И мы решили не отступать от этих правил! В составе нашего торта вы не найдете ничего кроме:
⁃ муки высшего сорта;
⁃ молока;
⁃ яиц куриных;
⁃ масла сливочного;
⁃ сахара;
⁃ ваниль;
⁃ уксуса;
⁃ соли.
Конечно, мы можем украсить его любыми ягодами 🍓 или чем-то еще по Вашему желанию, но по сути - это ВСЕ продукты, из которых состоит наш "Наполеон". Конечно, в этом случае, срок хранения в холодильнике сокращается до 7 дней, но кто-нибудь, когда-нибудь видел, чтобы вкусный торт хранился неделю?
Мы тоже нет🙈
P.S. Для любителей забыть убрать торт в холодильник мы (на всякий случай) указали срок годности - 4 дня.👌🏼
Подписывайтесь на наш канал в Телеграм