Рис для суши является основным строительным материалом для многих разновидностей суши. Это главный ингредиент любого суши-блюда, и от него зависит качество любых суши, которые вы готовите. Итак, я собираюсь поделиться аутентичным способом сделать его идеальным.
Кстати, что такое СУШИ?
Первые суши были представлены как метод сохранения рыбы с использованием рисового брожения. Японцы начали есть рыбные консервы с рисом после эпохи Муромати. То, что мы называем суши, немного отличается от своего происхождения.
Так называемый «寿司 (суши)», китайский иероглиф использовался как фонетический эквивалент в период Эдо. Кроме того, слово «СУШИ» происходит от слова Су-ме-ши. Средний звук «я» позже был отброшен и стал «су-ши». Су означает уксус, (ме) ши означает рис. Поэтому суши - это рис с уксусом.