Сильное разочарование меня посетило, поэтому даже не успела сделать фото уже разбитого яйца, оно просто точно такое же было, как и когда я его положила, то есть ничего не произошло.
Внутри оно даже не пахло, что испортилось.
Но я не рискнула его есть, просто не жёлтое обычное яйцо, поэтому взяла и вылила его в раковину, надеюсь оно не встанет где то в трубе.
Интересный факт из этой ситуации: непросто так сказала чтоб оно главное в трубе не застыло.
А вы знали что когда то яичный белок использовали для готовки раствора на котором держались стены, именно белок является очень хорошим склеивающим материалом.
Точно не помню где это слышала, возможно в интернете, возможно ещё то то говорил, но суть в том что это реально так, недаром же говорят, что белок является полезным веществом для строения клетки, значит из него можно и строить.