яйца ( 1 шт. )
сахар ( 25 гр )
мука ( 25 гр )
сливки для верховой езды ( 50 мл. )
сахар ( 25 гр )
темный шоколад ( 50 гр., покрытие)
сливочное масло ( 15 гр.)
клубника ( 6 шт. )
ОПИСАНИЕ.
Во-первых, просейте муку. Просеивание состоит в том, чтобы пропустить муку через тонкое сито ... с этим шагом вы получите ее менее спекшейся, более воздушной и легкой. В выпечке муку обычно всегда просеивают, чтобы получить более легкие и пушистые кексы и сладости.
Смешайте в широкой миске яйца и одну часть сахара. Взбейте очень хорошо с помощью стержней или электрического венчика... в первом случае вам будет трудно сделать немного рук... а во втором, это будет проще и быстрее. Когда сахар уже растворен, а яйцо пенистое и беловатое ... добавьте просеянную муку постепенно, не переставая смешивать.
Вылейте смесь на плиту духовки, покрытую бумагой для духовки, и хорошо распределите ее с помощью шпателя.
Поставьте в духовку, уже нагретую до 200° в течение 10 минут или около того. По прошествии этого времени выньте его, переверните, удалите сернистую бумагу или бумагу из духовки.
Соберите сливки с другой частью сахара ... для этого помните, что он должен быть очень холодным, и вам нужно взбить энергично, с помощью электрических стержней, если вы не хотите много тренироваться... но осторожно, чтобы не пройти, или вы рискуете разрезать сливки.
Покройте бисквит собранными сливками и очень осторожно сверните его на себя.
С другой стороны, поместите в миску нарезанный шоколад и масло и разогрейте в микроволновой печи на средней мощности в течение 30 секунд. По прошествии этого времени выньте его, хорошо перемешайте и снова нагрейте в то же время до той же мощности. Повторите эту операцию столько раз, сколько необходимо, пока шоколад полностью не расплавится. Причина сделать это так, а не сразу, заключается в том, что если вы проходите через тепло, шоколад может сгореть и высохнуть по краям, поэтому важно каждый раз удалять его. Смешайте, пока шоколад и масло не будут хорошо интегрированы.
Дайте немного остыть, и когда он еще закалится, вылейте поверх свернутого бисквита.
Украсьте свою цыганскую руку шоколадом и клубникой с вымытой и разрезанной на четверти клубникой ... и листьями мяты перечной. Охладите в холодильнике перед подачей на стол.
Подавайте эту восхитительную цыганскую руку с шоколадом и клубникой на красивом подносе и целиком... и отправляйтесь разделять порции перед посетителями. Это вкусно и намного проще в приготовлении, чем кажется!.