ДЛЯ ТЕСТА.
мука ( 70 гр )
какао ( 15 гр.)
бикарбонат ( половина чайной ложки)
молоко ( 65 мл. )
сливочное масло ( 38 гр.)
ванильный ( 4 капли )
яйца ( 1 шт., маленький)
сахарная пудра ( 50 гр )
ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ.
молоко ( 125 мл. )
яйца ( 1 шт. )
кукурузный крахмал ( 10 гр.)
сахар ( 30 гр.)
какао-крем ( 1 столовая ложка)
Смешайте сахарную пудру с маслом в мази, то есть, когда она достаточно мягкая и формуемая, чтобы работать с ней, но не расплавленная. Взбейте энергично, пока не образуется своего рода гладкая, прозрачная паста. Если у вас есть электрические стержни, это будет очень Сан просто ... хотя вы также можете сделать это вручную, с немного больше усилий и терпения. Важно использовать сахарную пудру вместо обычного сахара ... чтобы сахарные Граниты не были замечены, когда вы кусаете один из вкусных шоколадных пирожков.
Когда смесь уже хорошо осветлена... добавьте яйцо и продолжайте смешивать, пока оно не будет хорошо интегрировано.
С другой стороны, просейте муку, какао-порошок и пищевую соду... а затем передайте все эти ингредиенты в широкую миску. Просеивание означает прохождение через мелкоячеистое сито или сито. Этот процесс много делается в выпечке для достижения более пушистых десертов. Поверьте, разница, это действительно заметно!
Добавьте сухие ингредиенты в смесь яиц, масла и сахара. Он также включает в себя молоко и ванильный аромат сущности и продолжает смешивать все с энергией. В конце смесь должна быть хорошо однородной, без каких-либо комков.
Пришло время сформировать массу маленьких Вупи. Есть разные способы сделать это. Самый простой-использовать форму для макаронов: это силиконовая форма с маркированными циркуляциями, так что, положив небольшие порции теста, они приобретают эту форму. Если у вас нет, вы также можете сделать их вручную... немного сложнее придать им желаемую форму, но не невозможно ... это вопрос практики!. Накройте противень сернистой бумагой и положите небольшие порции шоколадных пирожков с помощью ложки для мороженого. Что вам нужно получить, так это то, что порции, которые вы кладете на лоток, хорошо округлены.
Поместите в духовку, уже горячую, при 180° в течение 12 минут ... или пока прикосновение к поверхности ваших шоколадных whoopies не станет немного твердым.
Выньте поднос и поместите шоколадные пирожки на поднос, чтобы они остыли. А пока идите делать крем. Для этого взбейте яйцо вместе с сахаром до немного пенистой смеси. В стакане растворите кукурузный крахмал в небольшом количестве молока и добавьте его в яйцо. Положите его в кастрюлю и подведите к огню.
Нагрейте остальную часть молока в микроволновой печи в течение 1 минуты на максимальной мощности и включите в кастрюлю. Держите ковш на мягком огне, продолжая перемешивать, и дайте ему сгущаться. Когда вы получите желаемую текстуру, отойдите от огня, включите какао-крем и переместите его, чтобы хорошо интегрировать. Дайте остыть.
Положите небольшое количество шоколадного крема на одну половину с помощью кондитерского рукава или чайной ложки, закройте другой половиной свободно и повторите операцию с остальными.