Найти в Дзене
Выпечка.

Вупи де шоколада печенье.

Ингредиенты.
Ингредиенты.

ДЛЯ ТЕСТА.

мука ( 70 гр )

какао ( 15 гр.)

бикарбонат ( половина чайной ложки)

молоко ( 65 мл. )

сливочное масло ( 38 гр.)

ванильный ( 4 капли )

яйца ( 1 шт., маленький)

сахарная пудра ( 50 гр )

ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ.

молоко ( 125 мл. )

яйца ( 1 шт. )

кукурузный крахмал ( 10 гр.)

сахар ( 30 гр.)

какао-крем ( 1 столовая ложка)

Смешайте сахарную пудру с маслом в мази, то есть, когда она достаточно мягкая и формуемая, чтобы работать с ней, но не расплавленная. Взбейте энергично, пока не образуется своего рода гладкая, прозрачная паста. Если у вас есть электрические стержни, это будет очень Сан просто ... хотя вы также можете сделать это вручную, с немного больше усилий и терпения. Важно использовать сахарную пудру вместо обычного сахара ... чтобы сахарные Граниты не были замечены, когда вы кусаете один из вкусных шоколадных пирожков.

Когда смесь уже хорошо осветлена... добавьте яйцо и продолжайте смешивать, пока оно не будет хорошо интегрировано.

С другой стороны, просейте муку, какао-порошок и пищевую соду... а затем передайте все эти ингредиенты в широкую миску. Просеивание означает прохождение через мелкоячеистое сито или сито. Этот процесс много делается в выпечке для достижения более пушистых десертов. Поверьте, разница, это действительно заметно!

Добавьте сухие ингредиенты в смесь яиц, масла и сахара. Он также включает в себя молоко и ванильный аромат сущности и продолжает смешивать все с энергией. В конце смесь должна быть хорошо однородной, без каких-либо комков.

Пришло время сформировать массу маленьких Вупи. Есть разные способы сделать это. Самый простой-использовать форму для макаронов: это силиконовая форма с маркированными циркуляциями, так что, положив небольшие порции теста, они приобретают эту форму. Если у вас нет, вы также можете сделать их вручную... немного сложнее придать им желаемую форму, но не невозможно ... это вопрос практики!. Накройте противень сернистой бумагой и положите небольшие порции шоколадных пирожков с помощью ложки для мороженого. Что вам нужно получить, так это то, что порции, которые вы кладете на лоток, хорошо округлены.

Поместите в духовку, уже горячую, при 180° в течение 12 минут ... или пока прикосновение к поверхности ваших шоколадных whoopies не станет немного твердым.

Выньте поднос и поместите шоколадные пирожки на поднос, чтобы они остыли. А пока идите делать крем. Для этого взбейте яйцо вместе с сахаром до немного пенистой смеси. В стакане растворите кукурузный крахмал в небольшом количестве молока и добавьте его в яйцо. Положите его в кастрюлю и подведите к огню.

Нагрейте остальную часть молока в микроволновой печи в течение 1 минуты на максимальной мощности и включите в кастрюлю. Держите ковш на мягком огне, продолжая перемешивать, и дайте ему сгущаться. Когда вы получите желаемую текстуру, отойдите от огня, включите какао-крем и переместите его, чтобы хорошо интегрировать. Дайте остыть.

Положите небольшое количество шоколадного крема на одну половину с помощью кондитерского рукава или чайной ложки, закройте другой половиной свободно и повторите операцию с остальными.